Tagesschule Olsberg

Betreuung

In der Tagesschule sind Kinder aller Gemeinden, die den Kindergarten oder die Primarschule in Olsberg besuchen möchten, herzlich willkommen. Die Tagesschule Olsberg bietet den Kindern eine Tagesstruktur neben dem obligatorischen Unterricht an. Sie schliesst mit ihrem Angebot lückenlos an den Schulunterricht an. Die Tagesschule kann die Kinder von Montag bis Freitag von 07:30 Uhr - 17:00/18:00 Uhr betreuen. Durch die ganztägige Betreuung können die Kinder von einem strukturierten Tagesablauf profitieren.

Der Mittagstisch

Die Kinder der Tagesschule geniessen ein Mittagessen in gemeinsam strukturierter, freundlicher und lebhafter Atmosphäre. Diese Dienstleistung kann auch unabhängig von der Kinderbetreuung in Anspruch genommen werden. Am Donnerstag wird ein erweiterter Mittagstisch angeboten. Dieser ist auch für Drittpersonen offen. Anmeldung bitte 48h im Voraus unter 079 244 23 04.